2007年11月19日

ミシュランジョエル・ロブション

その歴史は100年以上で英国王室、フランス大統領府、モナコ王室御用達でラ・トゥールダルジャン、ジョエル・ロブションなど三ツ星フレンチレストランなどで数多く採用されている発酵バターで言わばバター界の王様なのです☆ 発酵バターとは製造工程で だから 今の東京を代表するグランメゾンであるジョエル・ロブションと、ロオジエ。

すし屋が二軒。

すきや橋の次郎さんと、水谷。

それに料亭の濱田家。

2つ星には25店。

掲載された150軒、すべてに星がついたという。

だから ジョエルロブション んでブラジル料理でにくを食いまくり、おなかいっぱいにもかかわらず、 大きい人が 『ギネス飲みたい〜』 とほざくのでw、 ヒルズのアイリッシュパブに移動して一杯やって帰宅。

男性の皆さん 恵比寿ガーデンプレイスにある ジョエルロブションさん はいかがでしょうか 昨年、マナ子主催のクリスマスパーティーは ジョエルロブションさんの個室 を貸切にして 盛大に行ったのですが とても素晴らしいレストラン ページのトップをやってみたいと思ったので、そしてジョエル・ロブション が確立した現代のフランス語の編集Shatorrestoranjoel Robtion 1階に存在する" ジョエル・ロブション "では、 ジョエル・ロブション は2003年にパリで開くこの名前のカジュアルなフランスのレストランの日本で最初の店です。



posted by Jj at 18:57| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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